Рыба
Мы гордимся своей готовкой рыбы, выбираем с придирчивостью каждую, ведь она должна быть не залежалая, без изъянов, и быть большой по размеру.
В первую очередь это камбала.
В ней очень мало костей, а какие есть, их очень приятно потом обсасывать.
Камбала очень нежная, принимает на себя запах и вкус лимончика, лука, и хорошего масла, на которой она обжаривается, скорее даже тушится.
Мы отрезаем всё лишнее - голову, плавники, хвост, а затем снимаем кожу, скорее шкуру в случае камбалы.
Да, снимать кожу у камбалы нелёгкое занятие, но зато она получается на порядок нежнее и сочнее.
И рыбина, после отрезания всех несъедобных частей, становится на порядок меньше, и по весу на 30-40 процентов.
Поэтому рыба должна быть большая.
Горбуша получается не у всех сочная, и у нас есть несколько подходов к решению этой проблемы.
Разделываем рыбу, отделяем от костей, затем разрезаем на кусочки поменьше,
наводим маринад, состоящий из яиц, соевого соуса, специй и оставляем мариноваться рыбу на час-полтора. Яйца схватывают по периметру рыбу и не дают соку из неё вытечь при обжарке. После маринования мы можем её обвалять в панировке, или обжарить/потушить в сметане, рыба получается сочная и с приятным хрустом!
Конечно, мы готовим по этому подобию и другие виды рыб, например сёмгу, форель, кету, но приготовление этих рыб будет дороже, поэтому, если хотите, мы можем под заказ приготовить и их. Уточняйте стоимость и количество блюд и мы сделаем и доставим всё Вам в лучшем виде.
Звоните заранее, чтобы у нас было время, съездить по поставщикам и выбрать лучшую рыбу, замариновать лучок, выбрать лимончики, приготовление занимает очень много времени, NE-POLEZNO.RU готовы помочь Вам в украшении Вашего стола.
Мы готовим по особому и скумбрию, выбираем рыбы по размеру самые большие, чистим, также отрезаем хвосты, плавники, снимаем кожу, и вынимаем все кости из скумбрии.
Далее мы добавляем специй, обваливаем кусочки в них, и оставляем пропитаться на несколько часов.
После этого заворачиваем каждую в фольгу, добавляя туда кусочек лимона, и в пароварке, или мультиварке готовим эту прекрасную по вкусу рыбку.
Толчём картофель, добавляем туда масла, сливочного, хорошего масла, несколько яиц, немного подогретого молока, и получается изумительного вкуса пюрешка.
Со скумбрией получается отличный обед или ужин, которым не жалко поделиться с родными или друзьями. Подчеркнём - без костей. Подготовка такого блюда требует больше времени, да и рыбок, поэтому блюдо будет подороже, но если Вы хотите это попробовать - рискните, и Вы будете заказывать это ещё, гарантируем отличный вкус и объедение!
Звоните, спрашивайте, мы расскажем стоимость приготовления рыбы и времени на её доставку.